Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не верный вердикт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ivan555lop
  2. Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Отказали
  4. Когда это произошло/происходит: час назад 
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был внимательно рассмотреть все действия модератора. Просмотреть мой аккаунт на попытку продажи, аккаунт не был передан/продан этому свидетельствует привязка к ВК и так же переписка с фанпея
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):  Хотел бы обжаловать ваш ответ. И так в правилах сервера чётко написано - о том что нельзя продавать аккаунт (речь идет о попытке продажи), далее аккаунт не был продан могу предоставить док-ва, тем что я являюсь настоящим владельцем могу тоже предоставить док-ва именно поэтому меня должны разбанить (см пункт правила 1.6), если он был бы продан вы могли забанить. Предоставлю док-ва с фанпея о том, что аккаунт не был передан или продан. Смотря по моей привязки к ВК (не было посторонних заходов на него).
  8. Цитата

.6 Продажа, взломы, попытки взломов, передачи аккаунтов, покупки аккаунтов в обход официального сайта, распространение данных игроков, вред серверу, а так же продажи\покупки чего либо за реальную валюту - строго запрещены. Наказание - отключение всех аккаунтов без возможности приобрести разбан

• Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...