ivan555lop Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ваш ник: ivan555lop Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Отказали Когда это произошло/происходит: час назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был внимательно рассмотреть все действия модератора. Просмотреть мой аккаунт на попытку продажи, аккаунт не был передан/продан этому свидетельствует привязка к ВК и так же переписка с фанпея Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хотел бы обжаловать ваш ответ. И так в правилах сервера чётко написано - о том что нельзя продавать аккаунт (речь идет о попытке продажи), далее аккаунт не был продан могу предоставить док-ва, тем что я являюсь настоящим владельцем могу тоже предоставить док-ва именно поэтому меня должны разбанить (см пункт правила 1.6), если он был бы продан вы могли забанить. Предоставлю док-ва с фанпея о том, что аккаунт не был передан или продан. Смотря по моей привязки к ВК (не было посторонних заходов на него). Цитата .6 Продажа, взломы, попытки взломов, передачи аккаунтов, покупки аккаунтов в обход официального сайта, распространение данных игроков, вред серверу, а так же продажи\покупки чего либо за реальную валюту - строго запрещены. Наказание - отключение всех аккаунтов без возможности приобрести разбан
Howspel Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.