Lisss Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Я как обычно играл на сервере рили ворлд 6 гриф ко мне телепортировался игрок и сказал пойдём в discord я с ним пошёл в Дискорд он у меня попросил алмазную броню за золотые яблоки Я согласился дал ему броню я телепортировал его в трапку потому что я перестраивал ловушку а в инвентаре у меня были хорошие предметы он меня убил и прошёл через блоки и застрял в блоках и ждал пока пройдёт КТ но броня была плохая ,защита один и он умер ,потом он начал обзывать мою маму и потом зашёл в модератор на сервер,а игрок начал смеяться с меня и сказал что мне капец я отключился из дискорда и выключил его , потом он начал мне звонить и у меня крашнулся Дискорд мне пришлось его переустанавливать Но он также по-прежнему не работал когда зашёл модератор на сервер , игрок послал на меня репорт якобы я был с читами я на него тоже послал репорт но модератор начал проверять меня 1 потому что игрок написал report 1 и он был читером а я нет у меня был Донат dragon модератор мне написал что это проверка на читы и сказал если будет сама признание то бан снизится на 4 дня а если я буду говорить то что у меня не работает Дискорд или как-то увиливать от этого вопроса там не будет бан на 14 дней я сказал что это самопризнание и меня забанили на 10 дней потом я всё-таки починил discord мне позвонил тот человек который меня подставил и начал говорить про меня гадости Я сказал что я на него тоже пожаловался но он сказал что у него ещё много аккаунтов Я сказал что его могут забанить по IP и он сказал я просто его сменил я уже так делал 100 раз прошу меня разбанить на сервере рили ворлд так как бан был подставным ник Lisss 6 гриф прошу рассмотреть мою заявку 😞
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Отказано, не по форме. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.