Перейти к содержанию
ReallyWorld

Подставной бан

Lisss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как обычно играл на сервере рили ворлд 6 гриф ко мне телепортировался игрок и сказал пойдём в discord я с ним пошёл в Дискорд он у меня попросил алмазную броню за золотые яблоки Я согласился дал ему броню я телепортировал его в трапку потому что я перестраивал ловушку а в инвентаре у меня были хорошие предметы он меня убил и прошёл через блоки и застрял в блоках и ждал пока пройдёт КТ но броня была плохая ,защита один и он умер ,потом он начал обзывать мою маму и потом зашёл в модератор на сервер,а игрок  начал смеяться с меня и сказал что мне капец я отключился из дискорда и выключил его , потом он начал мне звонить и у меня крашнулся Дискорд мне пришлось его переустанавливать Но он также по-прежнему не работал когда зашёл модератор на сервер , игрок послал на меня репорт якобы я был с читами я на него тоже послал репорт но модератор начал проверять меня 1 потому что игрок написал report 1 и он был читером а я нет у меня был Донат dragon модератор мне написал что это проверка на читы и сказал если будет сама признание то бан снизится на 4 дня а если я буду говорить то что у меня не работает Дискорд или как-то увиливать от этого вопроса там не будет бан на 14 дней я сказал что это самопризнание и меня забанили на 10 дней потом я всё-таки починил discord мне позвонил тот человек который меня подставил и начал говорить про меня гадости Я сказал что я на него тоже пожаловался но он сказал что у него ещё много аккаунтов Я сказал что его могут забанить по IP и он сказал я просто его сменил я уже так делал 100 раз прошу меня разбанить на сервере рили ворлд так как бан был подставным ник Lisss 6 гриф прошу рассмотреть мою заявку 😞

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...