Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

CrazyDragon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Zlodey_Iz_Filma
  2. Дата нарушения:17.02.2025
  3. Суть нарушения:не истек срок хранения читов
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.117f939ed1b2ec33844c6493d7904a79.png
  6. Дополнительный комментарий:модер вызвал на проверку все чекнул все заебок потом открыл прогу и там видна эта хреньimage.thumb.png.75b8ea44ab52c1e588ba974f3451868b.png
  7. банит за то что не истек срок а теперь главный вопрос в студию во первых чо мне делать не играть теперь пока срок не пройдет ну и конечно же 2 а схуяли это софт это тупо файлы которые я не могу удалить вообще никак(я уже пытался) модер не удосужился проверить являютья ли данные папки читом и тупо дал бан за хранение как удалить эту херню я не знаю т.к когда пытался сделать я через прогу на 2 скрине то ноут игнорит кнопку удалить на самом компе я не смог найти и теперь получаеться что я получил бан за папки с названием чита которые я не могу удалить я требую разбан ибо это несправедливо для док-во могу дать видео но оно на 300 мб(почти фулл проверка меня + где я показываю что меня забанили и показываю что не могу удалить )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...