CrazyDragon Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ваш ник:Zlodey_Iz_Filma Дата нарушения:17.02.2025 Суть нарушения:не истек срок хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модер вызвал на проверку все чекнул все заебок потом открыл прогу и там видна эта хрень банит за то что не истек срок а теперь главный вопрос в студию во первых чо мне делать не играть теперь пока срок не пройдет ну и конечно же 2 а схуяли это софт это тупо файлы которые я не могу удалить вообще никак(я уже пытался) модер не удосужился проверить являютья ли данные папки читом и тупо дал бан за хранение как удалить эту херню я не знаю т.к когда пытался сделать я через прогу на 2 скрине то ноут игнорит кнопку удалить на самом компе я не смог найти и теперь получаеться что я получил бан за папки с названием чита которые я не могу удалить я требую разбан ибо это несправедливо для док-во могу дать видео но оно на 300 мб(почти фулл проверка меня + где я показываю что меня забанили и показываю что не могу удалить )
AngelochekPolina Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.