p1vozavrov14 Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Ваш ник: p1vozavr Дата нарушения: 2025-02-17 19:46 Суть нарушения: пошёл на талисман, когда пришёл там уже были игроки, в итоге пвп мне сказал игрок, что узнал меня так-как мы с ним вчера общались в тг, и я не стал его убивать, и в этот момент мне с первого этажа дома позвала мама, т.к надо было слазить в подвал, и как только у меня проходит режим боя, я телепортируюсь на спавн и не обращая внимания не на что, даже не подумав что меня притянут удочкой бегу помогать, а потом, когда я уже пришёл, увидел, что я в /hubи я сначало подумал, что была перезагрузка, но при попытке захода на гриф оказалось, что я был забанен за игнор, прошу разбанить. при надобности могу перепроверится, но очень хочу по ходить в сете до вайпа Номер грифа и режим гриферского выживания: №42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу разблокировать аккаунт. Заполнил по форме все так. надеюсь вы одобрите «тему» . Прошу разблокируйте 🙏
AngelochekPolina Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Отказано, повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.