MikKhor Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Ваш ник: MiomyGaming Дата нарушения: 18.02.2025 Суть нарушения: Помеха проверке через Anyndesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер проверил разные папки майнкрафта, везде пошарился, после начал лазить в загрузках, и далее начал качать программу Everything, я написал ему через чат anydesk чтобы уточнить что это за программа, он её скачал и начал пытаться её устанавливать, я открыл чат чтобы спросить, но это чудовище не знало никаких слов кроме, "тронул мышь - бан", я ему написал сообщение, всё что мне надо было это секунд 20 чтобы прочитать что он вообще хочет установить на мой личный ПК! играл ребёнок, он не умеет в принципе ещё никакие читы поставить, а модер тыкает в мои ЭЦП (электронные цифровые подписи) границы можно как то соблюдать? ещё и бан влепили ни за что, проверяйте повторно, Everything стоит на компе, лишнего позволять себе не надо только И вообще какие предпоссылки были для проверки? Ну надо проверьте конечно, с читерами играть не хочется, но беспочвенно просто так проверяете что ли?
AngelochekPolina Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Отказано, повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.