flogichh Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Ваш ник: flogichtreex Дата нарушения:18.02.2025 Суть нарушения:Администратор 1 грифа много раз мегя проверял, 1 раз я признался что у меня есть чит,я его удалил сразу. я купил разбан, зашел он снова решил проверить меня с сообщенем что я фармилка, я не смог зайти на фанпей потому что не знал пароль, пытался восстановить и не смог потому что там была карта которлй не было, позже я ее вспомнил, но на мне уже висел бан, 3 раз я купид разбан, он же меня забанил за то что сам скачал для проверки файлов и его же выкинуло за скачку(такой у меня пк) я ждал ждал, но ничего не происходило, я решил зайти в майн и сказать а почему не проверяет, зашел а на мне уже бан, в 4 раз купил разбан, он начал проверять меня, все было идеально, но он нашел у меня читы которые были удалены. Я просто не знаю во первых за что начали проверять:(( во время проверки я включил запись, нл что произошло??? Великодушный админ ее выключил, ну а как еще скрыть свои жалки попытки зафармить баны на мне Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): так вот именно что у меня только демка там где закончил сам админ Дополнительный комментарий: легендарные админы:))
AngelochekPolina Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Отказано, предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.