prosto_dima Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Ваш игровой никнейм:prostobobik1234 На каком режиме вы нашли этот баг:на всех грифах бедрока возможно на всем сервере Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:не как он у всех щас его не надо находить он сам вас найдет Полное описание бага:здравствуйте дорогие разработчики я знаю что риливорлд трудный проект но я не знаю что вы там поломали что на бедроке уже сегодня пойдет как 3 день что не возможно поиграть постоянно Пинг скачет и вылетает и это не у одного меня такое уже было месяц на зад но длилось 14 часа надеюсь вы сегодня возьмётесь за это и почините. А также хотелось бы чтобы на бедроке было по больше модерации потому что там читеров не банят не мутят да там из активных админов ток 2 пожалуйста прислушайтесь к этой записи чтобы стало играть на много комфортнее 😅 Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
cnic Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.