Перейти к содержанию
ReallyWorld

Блокировка аккаунта

sour102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

•  

1.sour102                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2.2025-02-18 9:45                                                                                                                                                                                                                                                                                3.Я играл и меня вызвали на проверку и модер спросил код anydesk, а у меня не было его и сказал об этом ему потому что я бы не успел бы скачать и зарегистрироваться.    4.Гриферское выживание №50                                                                                                                                                                                                                                                            5.Доказательство о нарушении (фото/видео):                                                                                                                                                                                                                                    6.Прошу разблокировать аккаунт. Одобрите пожалуйста тему.2025-02-19213451.thumb.png.a5c7594abccc9d1852476ed3c7b28a55.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...