Перейти к содержанию
ReallyWorld

Отключение всех моих аккаунтов с высоким донатом.

faiizy232

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: KMC_kyni, GruZ_, I_Love_MrMen_,  YaloveDomer8
  2. Дата нарушения: на данный момент 15:03 по Киеву, 20.02.2025 Когда мне отключили аккаунты я без понятия так как еще сегодня ночью примерно в 01:10 все работало.
  3. Суть нарушения: Мне отключили абсолютно все мои аккаунты на которых есть большой донат (1 император, 3 драгона) Я очень надеюсь что это какой-то прикол/шутка или просто ошибка, так как я нечего не когда не нарушал, я не использую читы и прочие програмы, я не зарегистрирован на фанпее, я обычный игрок который сам всего добился..  Как только я попытался зайти в игру с аккаунта GruZ_ я увидел перед экраном табличку где написано "ваш аккаунт был отключён администрацией" как только я увидел данную табличку я сразу же побежал на форум и написал жалобу по данному поводу так как я очень сильно стал переживать что же произошло и из-за чего всё это..  Написав жалобу и расстроившись тем что не смогу поиграть на моём же аккаунте я решил зайти на другие МОИ аккаунты и поиграть с них, но какое же было моё огорчение когда я увидел на всех аккаунтов такую же участь....  
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: я играю на 29 и на 26 грифах, большую часть времени в этом вайпе провёл на 29, но уже как 4 дня играю на 26 тоже.
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: Повторяю не первый раз, НАДЕЮСЬ моя жалоба дойдёт до рук администрацией и мне всё обьяснят и заново включат мне мои любимые аккаунты. (На всякий случай оставлю свой дс faizy3, данные аккаунты очень дороги мне и надеюсь меня услышат)

Снимок экрана 2025-02-20 144630.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...