Bedniy_Mojorka Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Ваш ник:Bedniy_Mojorka Дата нарушения: 20.02.2025 (14:53) Суть нарушения: Вылетел в хаб с причиной "Обход бана"! На меня гнали что я софт, и грозились баном! Сказав что если меня забаянт, я куплю разбан! Где тут Обход бана!? Я не пытался его обойти Так как не был в бане!! Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я так понимаю это после дуэли, в котором я издевался над игроком, он думал что я читер, но после тонны проверок пол сервера знает что я чистенький. В бою Я крутился 360 что бы удары были красивыми. Потом игрок писал что-то по типу: "+рек, бью спиной, жди бан, все пойдет на форум" Я лишь в чат по хихикал и ответил, что если меня забанят куплю разбан! Обхода бана я здесь не вижу! НЕКК БАН. На прову могу выйти сразу после разбана.
_Mefid_ Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.