Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

Nika4zp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Nika4zp

2. 20.02.2025 около 21 киев

3. Некорректный бан

5. Гриф 38, выживание

6. IMG_20250220_221133_907.thumb.jpg.388cc551422ce25bd533d05566b423e6.jpg

7. Это была моя первая проверка. Забанили по причине уклон от проверки. Спокойно играла на сервере, добывала железо, уголь. Упала разбилась потом долго бежала обратно на те координаты что бы подобрать ресурсы но тех уже не оказалось, поэтому я решила просто телепортироваться домой где меня сразу же вызвали на проверку через анидеск. Я много раз оглядывалась по сторонам во время проверки пытаясь наконец увидеть модератора но того не увидела, из-за чего складывалось ощущение что разговариваю с воздухом. На сервере начала играть буквально вчера из-за чего все ещё была очень потеряна и не совсем понимала что делать. Я буквально сразу пошла скачивать анидеск но из-за нового меню программы не поняла где был мой код. Если эти большие цифры и  были кодом извините, но там писалось "Это рабочее место" и как я должна понять? На сайте на который была ссылка с инструкцией было старое меню программы что никак не помогло. Я отправляла сообщения модератору надеясь получить обратную связь или хоть какое-то слово но по итогу была тишина. Я говорила о том что не могу разобраться с анидеском но ответа так и не было. Возможно я конечно не совсем верно отправляла сообщения так как ещё не совсем разбираюсь на этом сервере. Я отправляла сообщение через команду которая была указана в инструкциях /mod потому как думала если просто напишу в чат это увидят и остальные игроки, а мне этого не хотелось. В чате писалось что сообщение было отправлено модератору. Возможно в этом была моя вина, но мне бы хотелось опять же получить какие-то объяснения, а не молчание от данного модератора. Играю на версии 1.16.5, из модов только войсчат и оптифайн так как хотелось играть с шейдерами даже на фордж. Использую шейдеры superDuperVanilla. Читая правила сервера я нигде не видела что на нём нельзя играть с шейдерами. 

IMG_20250220_221003_628.jpg

IMG_20250220_221003_826.jpg

IMG_20250220_221004_515.jpg

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...