Irumyuuii Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Ваш игровой никнейм: Irumyuuii На каком режиме вы нашли этот баг: Выживание, 38 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я толком не поняла,это было странно с самого начала. Просто спокойно строила дом и на меня накинулась собака из ниоткуда. До этого я не контактировала с какими либо собаками. Эта собака меня пару раз убила и успокоилась, приручила его костью и собака вела себя совершенно спокойно. После бегала по карте и обнаружила ещё одну собаку, приручила, она вела себя довольно странно и совсем не бегала за мной а только телепортировалась не поворачивая головы. Я на сервере недавно, возможно это норма? Долго вела ее домой и еды с собой не было. Зарыла ее в землю и когда вернулась обнаружила что собаки уже нету. Вернувшись домой я слышу как моя собака вдруг начала рычать хотя уже была приручена. Я пыталась ее кормить и снова использовать кость но не помогало. Я могла усадить ее через раз, иногда получалось иногда нет. В один момент когда она в очередной раз меня убила откуда-то вдруг взялась ещё одна собака которая оказалась приручена.. у собаки которой я потеряла ранее ошейник был такой же, и возможно конечно она телепортировалась ко мне за тридевять земель но это не опускает того факта что мои прирученные собаки вдруг начали атаковать меня. Ни кости ни еда не помогали. Самое интересное что когда уже хотела написать на форум собаки вдруг снова начали вести себя нормально. Но на всякий случай оставлю тему здесь.. Полное описание бага: Прирученные собаки начинают атаковать, не реагируют на "сидеть" (через раз), еду едят и их глаза не были красными? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): У меня почему-то не получается прикрепить видео. Впервые пишу на форум, не знаю.. Ссылка на видео ютуб:
cnic Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.