inosemu Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 1. мой ник inosemu 2. дата нарушения 2025-02-21 3. я не откидывался (я сам не знаю почему) 4. 2 сервер, гриферское выживание 5. 6. как комментарий я буду использовать ситуацию в которой я был. Я строю крышу своего дома, ко мне прилетает админ начинает меня бить, я не откидываюсь , он спрашивает почему, я ему прямо говорю что не знаю, я даю ему какую то ауру( я нашел ее на спавне) думая что это из за нее, он меня банит. Еще так же хочу сказать что я сделал железную мотыгу и аномально быстро добывал листву. обнаружил я это случайно когда добывал дерево и перепутал мотыгу и топор. Я могу показать на демонстрации, скриншотах что у меня нет читов софта и тд.
dersurt Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.