Marisabellaaa Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Ваш ник: MARISABELLAA Дата нарушения: 21/02/2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 25, гриферск-гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено Дополнительный комментарий: Доброго времени суток! Первый раз зашла на данный сервер (впринципе первый раз играю на серверах). Сперва выживала на 46 грифе, решила перейти на 25 гриф, как спустя несколько минут (после получения кита ) меня вызвали на проверку. Без всяких проблем предоставила модератору номер энидеска. Сперва было все хорошо, модератор проверил все папки, зашел в настройки ресурсов, проверил еще пару папок. Потом модератор зачем-то зашел в хром, и начал устанавливать какое-то приложение. Его действия показались мне подозрительными и я завершила сеанс энидеска. Написала в чат: "Что вы устанавливаете?", после была забанина. Считаю действия модератора необоснованными, в любом случае, если он что-то устанавливает на чужой компьютер, он должен сообщить что именно и для какой цели, вдруг это была программа, которая копирует все данные с компьютера. Прошу предоставить мне всю информацию о том, что именно должен проверять и устанавливать модератор, а также прошу разбанить меня. Готова пройти проверку ещё раз, после объяснения всех действий модератора. просили прислать скрин бан-листа(дополнила)
dersurt Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.