Nekit257 Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Здравствуйте меня взломали 19 февраля примерно в 22:35 вечером Ник аккаунта Nekit256 на аккаунте была привилегия драгон это все произошло на 50 грифе какойто человек писал что тп кто хочет вступить в кдан Tim_PVP и написал что принимают от драгона или императора точный ник игрока не помню вроде Marina81g они меня позвали в телеграмм они вызвали меня на проверку они поросили включить демонстратсую экрана я включи ее и они меня проверяли на четы огни сказали скачай программу и скинули файл от нее антивирус начал жаловатся на нее они сказали отключить его и сказали мол мешает проверки я отключило начал запускать ее и мне вылезло окно виндоус заблакирован и они сказали что если отдаш акаунт с драгоном под ником Nekit256 то мы разблокируем виндоус в итоге я им его отдал аккаунт и они мне ничего не разблакировали мне пришлось нажать кнопку удалить виндоус потому что другого выхода не было и пришлось нести компьютер в ремонт и за ремонт мы отдали 3.500 рублей я бы хотел восстановить аккаунт с драгонорм на рили ворлд потому-что я не знаю пароль от него
Poupoumax_ Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Отказано. Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech. С уважением, администрация ReallyWorld <3. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.