gagtfyy Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Здравствуйте хотел задать вопрос, у меня у друга забанили аккаунт на вашем сервере т.к у него есть младший брат который играет рядом с ним у него с младшим братом ник почти одинаковый у них ник отличается только 1 цифрой я не знаю подробности за что забанили его брата но мой друг играет без читов только с найт виженом и то это мод а ни чит так что прошу разбанить аккаунт моего друга и если после всего что я написал вы всё таки не верите я могу доказать что аккаунт его брата и его аккаунта различаются привилу пример: Мы живём в разных домах мы пытались рейдить его брато ( и 1 раз даже получилось ) у моего друга и у его брата разные друзья и Броня баланс разный и его брат которого забанили за то что он не прошёл проверку ( не знаю почему ) по рассказу друга забанили вроде за Читы но моего друга забанили совершено не справедливо почему он должен страдать и не играть на вашем прекрасном сервере иза того что его брат извиняюсь за выражение аутист его ник Locksis ник его брата Locksis4 мой ник gagtfyy
dixenRW Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.