FOMAS Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 1. Ваш ник: Toobyk 2. Дата нарушения: 21.02.2025 в 00:41 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже во вложении 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте! На вашем сервере я совсем не давно. Никогда ни в какие игры я с кодами и читами не играю. Играл на сервере и вдруг приходит проверка через АниДеск. Я конечно понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но у меня нет данной программы, даже если бы я начал искать и устанавливать эту программу, я бы не успел всё сделать за 5 минут. И чтобы доказать, что у меня нет никаких читов - я предложил пройти проверку через Дискорд, написав это в чат модератору. Написал я своё предложение о дискорде несколько раз (надеюсь по логам будет видно), на что ответа никакого не было. Я не уходил от проверки, а предложил другой способ, мне не ответили, а время 5 минут вышло. В данном случае я не считаю, что бан мне выдан корректно. И мне очень интересно, на основании какого момента меня решили вызвать на проверку? Благодарю за уделение времени, надеюсь примите верное решение.
dixenRW Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.