CrazyDragon Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 Ваш ник:Toper_3215 Дата нарушения:22.02.2025 Суть нарушения:не истек срок использования читов Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Итак начнем 5.2 Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками. [бан на 50 дней] + снос основного дома + возможное отключение аккаунта (на усмотрение администрации). данный пункт гласит что баниться то ПО которое дает тебе преимущество над другими игроками что собственно предстовляет из себя файл за который получил бан я? это папка лаунчера самого нурика через которую нельзя ни его запустить ни получить какое либо преимущество над другими игроками. 5.2.5 Читы удалены менее 14 дней назад [бан на 50 дней] соответственно под этот пункт а именно читы моя папка не попадает в следствие бан становиться неккоректным ибо преимущества я получить не могу значит читом считаться не может а значит и срок хранения читов не являеться актуальным для этого правила.Но это не главное ВЕРДИКТ он неккоректен срок использования читов такого пункта в правилах нету а сама папка не была удалена тем самым само хранения даже если рассуждать с логикой того что это чит папка просто есть а не истек срок хранения или использования читов по факту было бы хранение если бы это была папка дающая преимущество но к сожалению она не дает преимущество.В результате чего мы делаем вывод что мало того что нас забанили с несуществующей причиной так в добавок к этому если мы найдем(возможно похожий пункт в правилах) то и это будет некк и даже если мы будем ссылаться на сами читы а именно хранение то это тоже будет некк т.к следую пункту 5.2 а именно 5.2 Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками. [бан на 50 дней] + снос основного дома + возможное отключение аккаунта (на усмотрение администрации) (ИБО Я НИКАКОГО ПРЕИУМЕЩЕСТВА НЕ ПОЛУЧАЮ А ЗНАЧИТ ЧИТ ПАПКОЙ СЧИТАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО) Вывод: Бан некк что по причине в самой игре что близкой к правилу , хотя по сути правила которое указал модератор просто не существует а это уже некк бан дальше сама папка не являеться доступом к преимуществу над другими игроками а значит под следующие пункты которые указаны ранее она не может идти. Прошу разобраться с данной некомпетентностью ваших новоиспеченных модераторов. Буду весьма признателен за разбан данного аккаунта. Спасибо!
dixenRW Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.