Опубликовано 23 февраля, 20251 г Ваш ник: FafinKick Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Пояснение в чем наказание выдано верно можно, если я дал админу анидеск и на моем фрапсе это видно? Когда это произошло/происходит: 18.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): объяснить в чем причина моего бана если я дал анидеск, а админ ничего не сделал. Объяснить хотя бы для того что б я больше не повторял ошибок. На всех серверах админ сначала зовет в дс и потом объясняет как юзать анидеск, вам же похуй вы баните всех подряд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): хз мою прошлую жалобу игнорят уже 3 дня, все проверяют кроме моей, перезаливаю
Опубликовано 24 февраля, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 28 февраля, 20251 г Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.