Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не справедливый бан

gagtfyy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте хотел задать вопрос, у меня у друга забанили аккаунт на вашем сервере т.к у него есть младший брат который играет рядом с ним у него с младшим братом ник почти одинаковый у них ник отличается только 1 цифрой я не знаю подробности за что забанили его брата но мой друг играет без читов только с найт виженом и то это мод а ни чит так что прошу разбанить аккаунт моего друга и если после всего что я написал вы всё таки не верите я могу доказать что аккаунт его брата и его аккаунта различаются привилу пример:

Мы живём в разных домах мы пытались рейдить его брато ( и 1 раз даже получилось ) у моего друга и у его брата разные друзья и Броня баланс разный и его брат которого забанили за то что он не прошёл проверку ( не знаю почему ) по рассказу друга забанили вроде за Читы но моего друга забанили совершено не справедливо почему он должен страдать и не играть на вашем прекрасном сервере иза того что его брат извиняюсь за выражение аутист мой ник gagtfyy ник моего друга Locksis ник его брата Locksis4 пишу это сообщение 2 раз т.к 1 раз я обрезал скрин шот в этот раз предоставлю его в нормальном виде .

И да я узнал за что забанили его брата я не знаю есть ли у него Читы но он просто вышел с проверки либо у него время закончилось на пк и он не смог пройти проверку а пострадал в конце концов мой другIMG_20250223_085234_806.thumb.jpg.3eff849795364f8c7d3baf387b870086.jpg

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...