PreClosik Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 Ваш ник: PreClose2004 Дата нарушения: 23.02.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф, 1.17.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте, извиняюсь что подаю заявку второй раз, в первый раз не прочитал правила. Меня вызвали на проверку через анидеск. Тк пк собрал неделю назад, анидеска еще не было. Модератора я предупредил что поставил на скачивание. В ответ молчание, я подумал что он услышал, но в итоге прилетает бан на 50 дней за уклон от проверки:) Очень разочарован потому что никогда не играл с читами и всегда это осуждал. Прошу разбанить аккаунт и при надобности проверить на читы (анидеск уже скачан). Жаль что такое впечатление сложилось во второй день игры на сервере( Надеюсь на одобрение заявки
dixenRW Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.