mundayyyy Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 1. Ник mundayyyy 2. 23.02.2025 3.Вот в чем проблема: Я бегал по ртп,а после тепнулся на варп пвп и меня вызвали на проверку(может быть из-за того,что я бил игрока через дверь,но просто быстро открывал дверь и несмотря на приват была секунда чтобы ударить игрока).Сначала я писал,что у меня нет анидеска и я не знаю как его скачать,в ответ модератор просто меня игнорировал.После я догадался зайти в инструкцию,но у меня начала очень долго проверять капча, буквально несколько минут.После этого я наконец все прочитал и начал скачивание анидеска(я написал в чат модеру что качаю, чтобы мне далм немного времени,но в ответ получил игнор).Файл у меня скачался,я уже собрался его устанавливать,как вдруг мне прилетает бан... 4. Гриф 4,гриферское выживание 5. Фото прикрепил 6.Прошу пожалуйста разобраться в этом,ведь я ничего не нарушил,а проблема была в долгой длительности капчи,это моя первая проверка, поэтому сначала не разобрался куда заходить,а модератор почему-то игнорировал каждое мое сообщение
dixenRW Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.