V0r_nervov Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 Ваш ник: V0r_nervov Дата нарушения:23.02.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мда, что я разочарован, ничего не сказать, я никогда не переставал ахуевать с этой логики, НО, сегодня она меня покорила, на моей микроволновки анидеск не скачивается, хотя, будем точнее,он просто не запускал, в это время модер просто забил хуй на это, и кинул в бан, да, я не удивлен с это го, я ему говорю пошлите куда угодно я могу даже показать, а модеру дать хуй, извините за вырожения, я понимаю скоро вайп всем до пизды, вы щас рассматривать еще будете год, что у меня уже сын родится, но я думаю что ВЫ, сделаете вывод из этого, и хоть что то сделаете что бы потом такого не было. а так слов нету, хоть вам и поебать на ваших игроков, даже похуй на разбан вы блять хуй что разбаните, я это пишу что бы вдруг вы сделаете выводы и модеры хоть чутка буду входить в положение игроков, а не то что весь день он хуек подрачивал, а под вечер типов банит за то что у них анидеск не запускается, что бы выполнить норму.
dixenRW Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.