mundayyyy Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 1.mundayyyy 2. 23.02.2025 3.Некорректный бан 4.Гриф 3,гриферское выживание 5. Прикрепил скрин 6. У меня просто слов нет, подаю заявку ещё раз.Модер нормально объяснить не может что делать,ты спрашивешь у него куда заходить,что делать,но модеру извините меня, похуй,ему сложно написать "Зайди в инструкцию".Это моя первая проверка была и из-за холатности модераторов я получил бан за якобы "Уклон от проверки".У МЕНЯ млять капча проходила несколько минут,а когда ты начинаешь файл устанавливать и даже пишешь об этом модеру,ему всё равно плевать и тебя банят за уклон, когда ты делаешь все,чтобы эту проверку пройти.Как можно проходить проверку когда модеру насрать на все твои слова в чате.Вы принимаете заявки на разбан у челов,которые пишут что поесть отошли,а когда я расписал все подробно и скинул скрины - вы отклоняете,якобы наказание выдано верно.Может мне выдало автобаном за то что я мышкой двинул(я правда двинул),но тут я не разбираюсь.Не знаю там у модера спросите,писал я в чате или нет,хотя я точно знаю,что писал.Могу ещё раз проверку пройти,у меня ведь анидеск уже скачался.Если модер якобы не видел моих сообщений,или я якобы ничего не писал,то тут пожалуй он в окно любовался пока я у него спрашивал что делать надо.Теперь я должен сидеть в бане 50 дней за то,чего не делал, спасибо!
AngelochekPolina Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Отказано, повтор. С уважением, администрация ReallyWorld.💕
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.