Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

меня забанили за читы хотя читов не было

Featured Replies

Опубликовано
  1. windows6262
  2. 25.02.2025(12 часов назад)
  3. Суть нарушения: читов нет но бан за читы получил
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36грифimage.thumb.png.036149def46a6383db38aa27d8c48933.png
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: я играю на сервере 3 дня начал развиваться и так как интернет плохой фпс иногда превышал 1000 особенно когда с незер киркой на бур и эффект 10 ходил на варп майн.После чего часто ходил в пвп кабинки и стоя у нее мне показывает что проверка через ани деск я не знаю что такое ани деск только недавно прочитал и об этом я писал админу в чате что у меня нет ани деск не знаю как это потом пошел скачивать его а вернувшись прилетел бан за уклон от проверки я так и не успел его скачать просьба перепроверьте меня или разбаньте чтобы потом если будут подозрения я мог показать что ничего нет через дс или еще как-то.Скорее всего на меня поступали частые жалобы либо из за фпс либо из за того что я выигрывал в кабинках (возможно они и в правду  думали что я чит а возможно из за злости) 

также извиняюсь за то что до этого отправил 2 одинаковых сообщения это произошло случайно и до того как я увидел правильную форму заполнения.
    Спасибо за понимание!
Опубликовано

Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.💕

spacer.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.