Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня забанили за читы хотя читов не было

windows6262

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. windows6262
  2. 25.02.2025(12 часов назад)
  3. Суть нарушения: читов нет но бан за читы получил
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36грифimage.thumb.png.036149def46a6383db38aa27d8c48933.png
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: я играю на сервере 3 дня начал развиваться и так как интернет плохой фпс иногда превышал 1000 особенно когда с незер киркой на бур и эффект 10 ходил на варп майн.После чего часто ходил в пвп кабинки и стоя у нее мне показывает что проверка через ани деск я не знаю что такое ани деск только недавно прочитал и об этом я писал админу в чате что у меня нет ани деск не знаю как это потом пошел скачивать его а вернувшись прилетел бан за уклон от проверки я так и не успел его скачать просьба перепроверьте меня или разбаньте чтобы потом если будут подозрения я мог показать что ничего нет через дс или еще как-то.Скорее всего на меня поступали частые жалобы либо из за фпс либо из за того что я выигрывал в кабинках (возможно они и в правду  думали что я чит а возможно из за злости) 

также извиняюсь за то что до этого отправил 2 одинаковых сообщения это произошло случайно и до того как я увидел правильную форму заполнения.
    Спасибо за понимание!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...