4inazes Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Ваш ник: GreenDayFlop Дата нарушения: 2025.02.27 02:28 Суть нарушения: Я спокойно играл, но Администратор Nigtexx__ вызвал на проверку через AnyDesk, я готов был пойти но спросил у него можно ли скачать данную программу т.к. у меня её не было, я у него спросил потому что думал могут засчитать как уклон от проверки. Я спросил раз 5 примерно, в ответ игнор. Он ответил только 1 раз, "все инструкции в чате", я ещё раз написал можно ли скачать и не против ли данный администратор что я скачаю программу, в ответ бан на 50 дней за "уклон от проверки". Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я считаю что бан не справедливый, т.к. Администратор просто молчал и игнорил меня, не дав ответа можно ли скачать программу и не против ли он.
dersurt Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.