Kirill23456 Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Ваш ник: Kirill53653 Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Пояснение в чем наказание выдано верно можно, у меня это была 1 проверкаz дал админу андеск он мне без разрешения скачал какую то прогу,и прога попросила доступ от имени админа и из этого у него писало то что доступ запрещен а хотя я мыщку даже не трогал Когда это произошло/происходит: 26.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать мне разбан и обясьнить админу то что не надо скачивать проги без разрешения Доказательства о нарушении (фото/видео):
Howspel Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.