marker000 Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Ваш ник: fimoz322 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ Когда это произошло/происходит: 27.02.2025 18:01 мск Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Меня забанели без река, без проверки просто бан. Я прошу докозательвста того-что я читер. И ещё наказание было выдано не верно. Меня забанели по причине читер. А должны были потому-что только через прову могут так писать. Должны были написать вот такое читы(рек)
Howspel Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.