CrazyDragon Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Ваш ник:CrazyDragon Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт Когда это произошло/происходит:27.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Это была проблема сервера ибо меня кикнул анти чит во время того как меня вызвали на проверку я листал аукцион система почему то забагалась и меня выкенуло что можно видеть по сообщению в чате(САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ЭТО СОО ВИДЯТ И МОДЕРЫ) Но не смотря на это мне все равно дали бан за лив с проверки мало того что проверку я не видел так меня еще и сервер кикнул но при этом это какого то прошу прощения ХУЯ признали за лив с сервера что технически не являеться правдой в чем виноват некомпетентный модератор на аккаунте у меня ресырсы донатные а вайп через 3 дня примерно столько как раз и будут смотреть мою заявку в результает чего я теряю свои донатные ресурсы из за ебанный тупорылых малолетних далбаебов которые не умею читать чат и адекватно оценивать ситуацию это конечно же сервер не будет компенсировать как и смерти из за багов сервера например раньше когда был 2020 год рв был лучше админы отвечали быстрее банили не из за какой то хуиты модераторы все обьясняли если ты чего не понимал а то что я вижу щас это даунов с 1 iq из за которых я и другое игровое комьюнити на сервере блять в несколько тысяч онлайна страдать я теперь прекрасно понимаю почему модераторам ломали компы потому что они вели себя неадекватно как например сейчас а кураторы вместо того чтобы следить за реками от модеров забивают на это(я был модератором и старшим на санике и знаю что такое быть модератором) но судя по всему рв нет ибо начиная от каких то глупых банов и не компетентности со стороны модераторов это заканчиваеться самим состоянием сервера вплоть до того что сервер не имеет четкого свода правил и поэтому баны появляються из ниоткуда противоречие среди правил а также некк по сути баны из за отсутствия уточнений которые в определенные моменты важны я очень надеюсь что админы которые присутствуют сейчас на сервере отнесуться к моей заявке не как 'какой ты мудак ахуевший' а как к мнению игрока проекта на котором он сидит несколько лет и трезво оценивает ситуацию и что самое главное примут мою жалобу во внимание!Но так как это не старый рв а новый то на меня просто напросто насрут забив на меня и считая что все окей откажут в заявке а если и примут ее так уже после вайпа где мне уже этот пустой акк честно нахуй не сдался.Искренне желаю администрации проекта проснуться и понять что они не в сказке и если они устрояться на работу и будут ее так выполнять то их просто напросто либо отпиздят клиенты либо их уволят нахуй начальники надеюсь на адекватность администрации и более жесткий контроль для модераторов и тем что вообще происходить на сервере ах да ну так чтобы вы не пиздели там на меня то покажу один прикол . вот тут на 2 скрине куда ссылаються все модераторы на проверке написано что нужно нажимать на фулл доступ а теперь мем 7.1.1 Модерация не имеет право просить полный доступ в Anydesk. Только доступ к мышке и клавиатуре. конечно кто то может сказать имееться ввиду полный доступ к клавиатуре и мыше но тут написано что полный доступ нельзя давать а зн только обычный а это уже противоречит правилам на самом форуме и такого говна просто навалом это я говорю про правила я уже молчу про тот же фанпей про который НИГДЕ И НИЧЕГО не сказано хотя причина бана дают покупка ресурсов на фанпей dersurt
Howspel Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.