Tchriki Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Ваш ник: Tchriki_Official Дата нарушения: 2025-02-27 Суть нарушения: Меня забанили после вызова на проверку читов, так как я не смог предоставить доступ через AnyDesk. На момент вызова я просто играл и не использовал никаких сторонних программ. Блокировка произошла из-за того, что AnyDesk не был установлен, хотя нарушений или подозрительных действий с моей стороны не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: 17-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не ожидал вызова на проверку и не знал, что для этого требуется AnyDesk. У меня не было установленной программы, поэтому я не смог быстро предоставить доступ. Готов пройти проверку в любое время, так как уверен в своей невиновности. Прошу пересмотреть решение и учесть, что отсутствие AnyDesk не связано с использованием читов.
dersurt Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.