MinecraftTMstrYT Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Ваш ник: MinecraftTMstr Дата нарушения: 27.02.2025 19:43 Суть нарушения: Меня вызвали на поверку: Я пишу здравствуйте покажитесь или отпишитесь пожалуйста. Ни ответа, не привета от того кто вызывает. Полнейший игнор. Я просто стоял в афк на варп пвп. Вызвали на проверку через программу anydesk. Но мне админ/модер ничего не писал. Если бы я даже скинул в чат код от anydesk он бы не прочитал. В итоге забанили на 50 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): (Прикреплено) Дополнительный комментарий: Я не играл с читами, я не знаю какой админ/модер меня вызвал но надеюсь меня разбанять. Я хотел повеселиться под конец вайпа а меня ждал такой подарок в ввиде бана за типо "Уклон от проверки" хотя мне даже "Здравствуйте это проверка" не сказали.
dersurt Опубликовано 27 февраля, 2025 Опубликовано 27 февраля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.