samgar Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Ваш ник:rydiyy221 Ник нарушителя(представителя форума):не помню,но могу уточнить,если нужно. Суть нарушения/ошибки администратора:Меня забанили из за уход от проверки , я просто стоял у модератора впереди он побежал и я за ним тоже побежал на спавне и вдруг мне кидает за не за что проверку и я не успел отправить код и меня забанили в 19 грифе Когда это произошло/происходит:2025/02/28 в 16:11 по мск Что должен был сделать?(Администрация форума): Я считаю, что мне должны были дать предупреждение, а не сразу бан. Должны были проверить ситуацию более тщательно, так как я не нарушал правила. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Спасибо, что рассматриваете мою жалобу. Надеюсь на справедливое решение.
dersurt Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.