NeDragon Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Ваш ник:Miron_1234 Дата нарушения: 27 02 2025 Суть нарушения: nekkban Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Недавно я получил бан на 4 дня за то, что призывал других игроков не открывать кейсы с валютой на текущем вайпе. Мой совет был направлен исключительно на то, чтобы игроки могли сохранить свои ресурсы и открыть кейсы в следующем вайпе, когда это будет более целесообразно. Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка на сервере, однако, на мой взгляд, мой комментарий не нарушал их и был высказан с благими намерениями. Прошу вас пересмотреть принятое решение и снять бан. Спасибо за внимание к моей жалобе. С уважением. by Miron_1234. ДА извеняюсь оскорбил игкоков за то что они открывают кейсы не в то время прошу прощения.
dersurt Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.