chopa Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Ваш ник: chooo12345pp Дата нарушения: 28.02.2025 Суть нарушения: Бан низачто Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/Kpv2fk6k Дополнительный комментарий: расскажу, что было до бана: я спокойно играла, пвпхалась с другими игроками, и меня вызвали на проверку читов через анидеск. я тогда играла на компьютере моего папы, а он был моим старым, и там был установлен иксрей. меня конечно забанили, я удалила иксрей и купила разбан. как только я зашла на сервер после покупки разбана меня снова вызвали на прову. меня проверили, ничего не нашли. отпустили. но после этого, меня СНОВА вызывают на проверку, и там уже банят изза того, что типо у меня не истек срок удаления иксрея. вопрос: как он мог истечь, если я только его удалила и купила разбан?!?! мне что, надо было ждать, чтобы этот срок истек?! (сразу извиняюсь, что сообщение слишком большое)
dixenRW Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.