chopa Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Ваш ник: chooo12345pp Дата нарушения: 28.02.2025 Суть нарушения: Бан за низачто Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/GfYXgby5 Дополнительный комментарий: расскажу, что было до бана: я спокойно играла, пвпхалась с другими игроками, и меня вызвали на проверку читов через анидеск. я тогда играла на компьютере моего папы, а он был моим старым, и там был установлен иксрей. меня конечно забанили, я удалила иксрей и купила разбан. как только я зашла на сервер после покупки разбана меня снова вызвали на прову. меня проверили, ничего не нашли. отпустили. но после этого, меня СНОВА вызывают на проверку, и там уже банят изза того, что типо у меня не истек срок удаления иксрея. вопрос: как он мог истечь, если я только его удалила и купила разбан?!?! мне что, надо было ждать, чтобы этот срок истек?! (сразу извиняюсь, что сообщение слишком большое)
dixenRW Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Отказано, Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.