Ghos1er Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1.Ghos1er 2.01.03.2025 15:00 3.Забанили просто так,нехватило буквально секунды 4.Обычный гриф№3 5.Только 6.зашёл на вайп,начал развиватся,перезашёл и меня вызывают на проверку абсолютно без причины,я просто зашёл,открыл сундук и тут бац и проверка через анидеск,я значит афигел,а винда у меня почти новая ей буквально месяц или два и анидеска у меня нет,играл через badlion client который не запрещён на сервере,увидеть вы это можете по скриншотам которые я вам скинул,у меня лагал интернет,скорость была 150 кбит в секунду из-за чего на проверке я не успел просто скинуть код,я его уже скопировал,но не успел отправить и меня забанили за уклон от проверке,я писал модератору что интернет лагает,просил продлить время,буквально секунды не хватило,но модератор тупо ничего не писал,единственное что он написал на мою просьбу это nett,а и ещё что у меня 3 минуты осталось,я прошу,можете не делать выговор модеру и т.д возможно моя проблема изза скорости инетрнета,но меня можно понять,т.к начало вайпа и пинг ну очень сильно лагал
dixenRW Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.