TimurPro102923 Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Ваш ник: TimurPro102923 Дата нарушения: 01.03.2025 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку без причин на это и забанили хотя у меня крашнулся рв Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я решил с друзьями зайти на рв , новый вайп решил провести на 15 грифе , зашел на него и у меня вылетел рв прост было написано Отключено , в это время оказывается меня вызвали на проверку без причин на это ( я же только зашел на рв ) , и я даже не знал что меня вызвали , в ту же секунду у меня вылетело с сервера , возможна это моя проблема , но все таки причин на проверку не было ведь я только зашел на 15 гриф так же хочу сказать , что меня забанили за уклон от проверки и скорее всего модератор вызвал меня как то автоматически и без причин , вызвал автоматом и забанил так же автоматом , прошу разбанить меня т.к. я все таки считаю что это не моя вина и так бы я прошел проверку если бы знал о ней!
dixenRW Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.