Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректный бан,как я считаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:griboedov_max
  2. Дата нарушения:01.01.2025
  3. Суть нарушения:Как я считаю,неккоректный бан меня и моего друга
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф 1.16.5
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.3cd9cec80ce0e4da7f24739c923744df.png
  6. Дополнительный комментарий:Спустя 4 часа после вайпа я пришел уставший с работы и захотел поиграть на прекрасном сервере с моим другом Артемом,зашли как ни в чем не бывало,сделали базу(попутно пока делали Артем сказал пойти в ад и накопать нароста,если найду соответственно)
    Увидев чувака,я сказал Артему.Артем,телепортируйся срочно,тут чувак в броне.
    Как вы понимаете началась схватка,которая была явно не на нашей стороне ибо человек сам оказался читером,и как я считаю другом,модератора который нас забанил.
    После 3-4 минут как мы пвпхались,сервер жутко лагал(очевидно это из-за большой нагрузки на сервер в связи с вайпом.В попытках убежать от нас,этот человек выключил читы(как я считаю из-за того что у них есть стафф лист(у них,это у читеров)
    После чего моему другу прилетает бан,и мне соответственно тоже спустя секунд 10,игрок который оказался читером не получил очевидно ни бана,ничего абсолютно.
    И если этим постом на форуме я смогу доказать свою невинновность то прошу не наказывать модератора который это сделал,очевидно что опыта у него мало и он не знает что такое пролаги сервера при вайпе,и разбанить моего другу 00artyomka.
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...