TimaMaster1 Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Добрый день. ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ С МОМЕНТА блокировки моего младшего брата! Попрошу вас, как старший состав разобраться с моей проблемой. Неоднократно опубликовывал жалобу в разделе жалоб на администрацию форума. Её попросту не одобряли и не опубликовывали. Проверяю состояние жалобы каждый день. По итогу - в определенный момент высвечивается ошибка, что такого контента не существует. Прошу вас, передать информацию вышестоящему руководству, благодарю. Уделите внимание моей жалобе по теме некорректной блокировки аккаунта моего младшего брата. Блокировка была выдана более 3 недель назад (25 Января). В течении первых трех дней из-за технической ошибки вашего форума я не мог заполнить жалобу. После приезда домой, занялся этим. З раза подряд мою жалобу будто испускали из виду, не одобряя её. Я считаю это неуважительным отношением к вашим покупателям. На аккаунт был закуплен донат на большую сумму. После 4 попытки подачи жалобы - её все-таки приняли в обработку и отклонили с причиной просроченного времени подачи жалобы со время блокировки. Прошу вас, как выше стоящих, помочь мне разораться в этом. Заранее благодарю и готов к дальнейшей связи. ivanberezin031206@gmail.com Подробно расписал ситуацию в данной жалобе: 1. Ваш ник: TimaMaster1 Ник нарушителя(представителя форума): kotikk 01 Суть нарушения/ошибки администратора: Игнорирование описания жалобы. Когда это произошло/происходит: 8.02.2025 / 11:40 Что должен был сделать? (Администрация форума): Ознакомиться с сутью жалобы, рассмотреть причину блокировки и помочь в решении проблемы потребителя. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ссылка на жалобу ниже. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
dixenRW Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию форума". С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.