advancedtwink Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Ваш ник: minecraft_men138 Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: я написал жалобу, о том что меня забанили за уклон от проверки. ХОТЯ Я НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ ОТ ПРОВЕРКИ и меня подвел мой ИНТЕРНЕТ. я хочу чтобы заново провели проверку на читы, т.к я не играю с читами и меня просто подвел мой плохой ИНТЕРНЕТ. Когда это произошло/происходит: 01.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): заново вызвать на проверку на читы, и если читов не окажется - разблокировать. Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня нет никакого смысла уходить от проверки, так как я играю без читов. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.