DaggNeNeforr Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Amibus0 2025-03-01 20:44 Здравствуйте, рассказываю всю суть. я стоял у себя в доме и строил пол зашел в яндекс, что бы посмотреть как скрафтить разрезанные кирпичи пока я смотрел как его скрафтить. меня в этот момент вызвали на проверку, а я даже об этом не знал.. и когда я уже зашёл мой аккаунт был заблокирован за Уклон от проверки.вопрос почему проверяющий даже не проверил стою ли я афк или нет... Я стоял афк, а он просто взял и вызвал меня на проверку как это понимать я в шоке... прошу запросить рек того в тот момент когда меня вызвали, чтобы увидить, что я ряльно стоял афк. гриферского выживания: №29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Убедительно прошу вас разблокировать мой аккаунт. Я заполнил и отправил все требуемые данные в форме. Буду очень признателен, если вы одобрите мою «тему». Заранее благодарю за внимание к моей просьбе.
dixenRW Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.