jwnsa_piska Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Жалоба на модератора за несправедливый бан Здравствуйте, уважаемая администрация! Я хотел бы подать жалобу на модератора, который забанил меня за использование слова "писюн" в никнейме. При этом в тот же момент в игре находились пользователи с никами "Атомный пиздун", "Просто писюн" и "Пися момент", но они продолжали играть без каких-либо санкций. Я считаю, что подобное решение является несправедливым и избирательным. Если слово "писюн" является запрещённым, то санкции должны применяться ко всем нарушителям, а не выборочно. Прошу пересмотреть моё наказание и, если возможно, снять бан или разъяснить причины такой избирательности. Также прошу провести проверку работы модератора на предмет предвзятого отношения к игрокам. Спасибо за внимание, жду вашего ответа.
dixenRW Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.