sesghaverr Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Ваш ник: EliteVoin777 Дата нарушения: 02.03.2025 Суть нарушения: Зашёл на какой-то рандомный гриф, писал в чат "кидайте дуэль ezzki", выйграл 3-4ых челов, вызвали на проверку, дали бан за оказывается какие то читы и какой то там срок не истёк... Не когда в жизни в майнкрафт я не играл с читами да и вообщем на компютере у меня отсутствуют они, чел залез в блокнот и стал проверять файл какойто после открыл оперу и в загрузках нашёл фаст-коннект от читардо(ютубер по игре "Аризона рп") если изза этого мне дали бан то я желаю модеру узнать что такое фаст коннект и что такое аризона, просто потратил время на то чтобы написать эту жалобу и вскоре меня всё равно ОБЯЗАНЫ разбанить, так как я без читов, если какой то админ не одобрит мою жалобу я хотел бы поговорить с ним лично, та даже домой к себе позвать и посадить рядом с компом чтобы тот видел как я играю Номер грифа и режим гриферского выживания: вродебы это был 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду скорейшего разбана, kiokarw, вроде бы ты меня забанил, почитай что такое фаст коннект хз, время потратил на тебя
dixenRW Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.