Igor55672 Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Ваш ник: anSoftXyeglot Дата нарушения:02.03.2025 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я убивала человека который нас таргетил у меня это плохо получалось я промахивались но мой бро помогал мне, мы его убили раза 3 он начал плакать говорить то что мы софты и сказал всему серверу то что заплатит по 10 тысяч каждому кто кинет на нас жалобу я была очень разочарована в людях когда узнала то что на меня кинули жб уже 3 человека мы ещё немного подрались с этим нытиком потом он кивнул на спавн, а мы пошли домой. Меня вызывают на проверку через анидеск я написала админу то, что я через телефон и если начну скачивать анидеск то у меня ливнет poja launcher и он меня все равно забанит по причине Лив с провы, я написала ему это он настаивал на своем что бы я скачала анидеск, я ему говорила одно и тоже, потом сказала что могу пройти прову через дс. 0 реакции. Прошла минута молчания и меня банят по причине: уклон от проверки;)
dixenRW Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.