RaOko4ka Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Ваш ник: RaOko Дата нарушения:02.03.2025 Суть нарушения: Не истек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/6z2T40G Дополнительный комментарий: Примерно месяц назад решил поиграть с друзьями на их сервере, и т.к я тогда не хотел особо играть на данном проекте, ну решил немного побаловать себя xray на 1.20-1.21.4 (т.к сервер был на эту версию). Вот прошел месяц решил за 3-4 до конца вайпа зайти на риллик, и спустя день вспоминаю, что у меня был xray, решил сразу удалить, и я удалил его, спустя 4 дня вызывают на проверку, находят в ShellBag xray, и банят за причину указаная выше. Я понимаю, сам виноват, мог не скачивать и т.д. Ну играть сильно хочется, не хочется практически 2 вайпа сидеть в бане. Я надеюсь на вашу доброту и понимание, и надеюсь вы снизите хоть немного срок от наказания. RaOko ❤️ Цитата Всё что не делается - то к лучшему
dixenRW Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.