ReallyWorld_TOP2 Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Ваш ник: errorchik15 Дата нарушения: 2025-03-02 16:39 Суть нарушения: Бан за тим с софтом без причины и доказательств Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Я стоял украшал нашу базу . И тут залетает драгон . Я его начинаю проносить и говорю тимейту который был в аду тепаться на базу и помогать . Мы начинаем его бить и когда чела почти убили моего тимейта банят за читы . Хотя он ансофт всю жизнь почти . И меня банят за тим с софтом . Хотя мы оба без софта играли . Прикол в том что мы оба были на донат DRAGON и банить без проверки игроков с таким донатом по моему тупо . Мы с тимейтом вложили в базу и развитие на рилике больше 1 к рублей . У нас база со спавнерами элитрами . Я надеюсь вы поможете . С уважением игрок ReallyWorld .
dixenRW Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.