TheOzziii Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 скажу кратко это было 03.03.2025 в 1 час ночи по мск+4 я играл с тиммом мой ник TheOzziii тима vanoshka_absolut мы в банах мы нашли на ртп д хелпера и там были незер и 2 алмы я завис из за пинга 3к+ мой тим меня спасал и дал комуто 3 тотема потом из за нехватки баффов мы ливнули тим пошел спать я тож хотел и кактой чел мне сказал что банить и тд я ему сказал го пройду прову и тд он отказался сказал поверю и пощажу если еще раз такое будет забанит в итоге я уже ливнул с серва и увидел краем глаза ко мне ктото тепнулся я сразу захожу на серв и бан 50д у тиммейта тоже И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ МОДЕР ДНЕМ ПРОВЕРЯЛ я прошел мой ник TheOzziii ник тиммейта vanoshka_absolut я хз что за модер без провы забанил и тд говорил мол странные удары а у меня пинг минимум 300 и до 3к доходит как я должен был бить надеюсь до завтра разбанят провы пройти мы сможем чел просто не захотел и забанил
dixenRW Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.