BE4NO_TBOU_BOY Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 Ваш ник: BE4NO_TBOU_BOY Дата нарушения: 2025-03-02 23:11 Суть нарушения: Уклон от проверки FunPay // Не вошел в аккаунт за 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания: классический гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Поиграл на сервере 30 минут , вызвали на прову . Сразу же открыли мой FunPay и написали войти в аккаунт за 5 минут , я хотел войти в аккаунт но вылезла "Проверка Безапосности" там нужно было указать последние цифры моей банковской карточки которая указанна в способе оплаты , но у меня к этой карте нету доступа поскольку в приложение банка эта карта давно уже удалена и соответственно не возможно больше войти в мой аккаунт на этой площадке я написал это модератору но меня все равно откинули в бан за уклон , хотя я даже не пытался что-то сделать для этого . Готов понести наказание в случае моей ложи
dixenRW Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.