Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модератор превышает свои полномочия как в игре, так и на форуме

saGes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: saGes
  2. Дата нарушения: 03.03.25 + xx.01.25
  3. Суть нарушения: Сегодня модератор вызвал меня на проверку, я начала видеозапись данной проверки, модератор решил, что ему лишние глаза не нужны и решил закрыть обс(подобного полномочия в правилах на форуме у модерации я не наблюдаю), до этого куча модераторов меня проверяли, ни один не закрывал обс. Также моя сестра под ником penkkaa была забанена по бредовой причине, после чего она подала жалобу, ей жалобу не одобряли, она написала модератору мефиду в лс на форуме просьбу ответить на жалобу или хотя-бы просмотреть ее, он же спустя какое-то время решил, зачем ему жалобу на него же одобрять и он удалил ее с форума. Это полное превышение полномочий модератора. Забанил модератор пенку за файл xray.exe, который относился к обходу на дискорд(к слову разбан пенка отсидела), бонусом если мефид не знает, xray.exe есть в большинстве впнов + я не думаю, что xray можно заархивировать в exe. Прошу провести проверку модератора и по возможности выдать компенсацию. (прошу вас разобраться в данной ситуации как можно раньше, потому что такие представители проекта портят мнение о проекте)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 saGes, 28 penkkaa
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео: Сообщения из чата во время проверки https://imgur.com/a/3X3CFWj + фрапс проверки https://disk.yandex.ru/i/gW5Zc30Ive-i-w +фрапс проверки от 14 января мефида(именно его, потому что имя  в анидеске такое же как было у меня сегодня)+ фрапс проверки мефида от 3 марта+личка penkkaa с mefidboost(ну если модератор ее не почистил конечно). 
  6. Дополнительный комментарий: Прошу вас досконально ознакомиться со всей предоставленной мной информацией, а в ответе к жалобе в случае отказа, показать доказательства того, что модератор ничего не нарушил
  • cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...