kizzaval Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1.Ваш ник:kizzaval 2.Дата нарушения:03.03.2025 3.Суть нарушения: Модер начал проверку меня, я спокойно скинул код anydesk, проблема в том что я играю на сервере с телефона, админ не смог управлять моим телефоном для проверки, и писал в чат указания, телефон у меня не лучшего сорта, и из за большой нагрузки приложений фоновых, у меня чутка залагало, из за этого, Модер подумал что я уклоняюсь от проверки, хотя такого я и в мыслях не думал. модер сам виновен в том что не умеет проверять телефоны. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: летсгоу модеры - предоставленные скрины игрового чата предоставлены не мною, а моим другом , так как не было возможности заскринить, потому что модер был подключён к моему анидеску.
dersurt Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.